SOLICITUD DE EXPEDICION DE CARTA DE INVITACION PDF

Todos los modelos de solicitud que se requieren para el inicio de procedimientos en materia de documentación de extranjeros en España, podrá descargarlos. Solicitud de expedicion de Carta de Instrucción Invitación a Extranjeros Para Negocios, Congresos, Ferias u Otras Actividades Técnicas o. Carta de invitación a colombia by enmanuel5benavides. Solicitud de expedicion de Carta de . una invitación a visitar mi tierra y mi país .

Author: Nizuru Mazugor
Country: Eritrea
Language: English (Spanish)
Genre: Business
Published (Last): 2 October 2012
Pages: 303
PDF File Size: 6.98 Mb
ePub File Size: 19.34 Mb
ISBN: 394-4-50970-193-1
Downloads: 66078
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Gozilkree

Visa de Residencia Permanente. Copia legible del pasaporte o documento de identidad y viaje de la persona extranjera para el que se solicita visa.

Familiar de persona extranjera Residente temporal o Residente permanente: Nombre completo del solicitante o interesado y nacionalidad; ii. Nombre completo del solicitante o interesado y nacionalidad. Large furniture must be carefully described.

Consulado General de México en Nueva York

Mostrar el monto anual. Si el solicitante es hermano de mexicano, acta de nacimiento del solicitante y de su hermano, en original y copia; y. Tarjeta de residente temporal o visa de residente temporal, en original y copia, y.

Requiera asistencia del familiar para el que solicite visa, exepdicion encontrarse en estado grave de salud. Visa de Visitante con permiso para realizar actividades remuneradas, cuando es solicitada por oferta de empleo.

Italy Visa Information – Colombia – Spanish – Casa

Nombre de Extranjero; b. Visa de Residente Temporal Este tipo de visa es para usted si: Check out the Sample Letter: En caso de presentar pasaporte familiar, la visa debe expedirse por cada uno de los familiares.

  GAMMU MANUAL PDF

Nombre completo del interesado; ii. Residente permanente, cuando acredite los requisitos aplicables al sistema de puntos. Bienes inmuebles en territorio nacional: Visa de Residencia temporal, cuando es solicitada por oferta de empleo o por unidad familiar. Household Inventory Permit Requirements: Los requisitos para el sistema de puntos cuando se trate de residencia permanente. Usted puede contactar al Departamento de Visas al: Tarjeta de residente temporal estudiante o visa de residente temporal estudiante, en original y copia, y iv.

Please note it may not be the same as that responsible for the equipment, nor the person transporting the equipment.

DOF – Diario Oficial de la Federación

Visa de Residencia temporal. Al margen un sello con el Escudo Nacional, que dice: Copia de identificaciones oficiales de los padres pasaportes vigentes y acta de nacimiento del estudiante original y una fotocopia. Visa de visitante dd permiso para realizar actividades remuneradas, de visitante con permiso para realizar actividades remuneradas por razones humanitarias, de residencia temporal o de residencia permanente, autorizada por el Instituto.

Los documentos para probar solvencia son: Nivel o grado de estudio Especificar el nivel, grado o tipo de estudio.

Acta de matrimonio o constancia de concubinato o figura equivalente emitida por autoridad competente, en original y copia; y ii. En caso de oferta de empleo corresponde: Si se trata de un hijo del promovente, se debe presentar acta de df de la persona extranjera para el que se solicita visa en original y copia. Nombre completo del solicitante o interesado y nacionalidad.

  EX PARTE BOEDEL STEENKAMP PDF

En este caso corresponde otorgar la visa de residente temporal. Nivel o grado de estudio.

Comisaría General de Extranjería y Fronteras

Include the company representative’s signature Person requesting the permit. First page must bear the name of the person who holds the authorization Retiree Visa ; the address in the U.

One photo passport size, no glasses. Razones por las que fue deportado; c. Tarjeta de residente temporal o visa de residente temporal, en original y copia, y iii. Smaller articles should be listed generally in its boxes, example: Vigencia de la visa: In order to obtain a Temporary Import Permit for Equipment it is necessary to submit 2 original letters with same content from the company or employer of the individual responsible for the equipment, requesting the permit and complying with the following:.

Acta de nacimiento de la persona extranjera para el que se solicita la visa, en original y copia.

Tarjeta de residente temporal estudiante o visa de residente temporal estudiante, en original y copia, y. Caso en el que se presenta: